サクサクふわふわプチプチ

みそ語りの「小麦粉と炭酸水」にメッセージをありがとうございました。

みそ記とみそ語りにはメッセージをいただけるようなものを設置していないがために、みそ文に戻って「パンジャーブ地方の人を見習って」拍手ボタン(現在の「押し葉」ボタン)からメッセージを書き込んでくださり、ありがとうございます。お手数をおかけいたしました。

炭酸水を用いた天ぷらを早速ためしてみてくださったとのこと、しかもサクサクのふわふわに仕上がってたいへんにおいしかったとのこと、本当になによりでした。

我が家では、天ぷらへの道のりが思いの外遠くて、未だにサクサクふわふわ体験に至っておりません。

暑くなってからは、オリーブパンを焼くのもお休みしているので、パン焼きも天ぷらも涼しくなってからなのかなあ、と、自分を観察しているところです。

ついでにこちらでお礼をお伝えしてしまいますが、みそ文で新しくした「押し葉」も押してみてくださってありがとうございます。またプチプチ押してやってくださいませ。